Datum / Zeit
Date(s) - 28.11.20
18:00 - 23:00
Art
Firmenessen für all jene. die keines haben.
***
MENÜ
Salat
Nüssler-Salat aus dem Seeland
mit Rührei und Pancetta-Streifen
Fisch
Hecht aus dem Bielersee an Mousseux-Rahmsauce
auf Gürbentaler Sauerkrautbeet
Fleisch
Erstklassig gebratenes Bison-Entrecôte mit Trüffelbutter
serviert mit Kartoffelgratin und frischem Wintergemüse
Schokolade
Lindor Schokoküchlein
erfrischendes Vanilleeis
Getränke
Lysser Wasser mit/ohne Kohlensäure und Kaffee inklusive.
***
98.- CHF / Person
Natürlich haben wir für Euch immer eine Vegi-Variante bereit. Bitte bei der Reservation anmelden.
Schutzkonzept: Gastro Bern
Anmeldung
Keine Anmeldungen mehr möglich.